CURSO REPOSTERIA II

AVANZAMOS UN PASO MAS PARA CONOCER MAS TÉCNICAS


CURSO DE 4 HORAS

Con este curso vamos a dar un paso mas en la repostería. Aprenderemos nuevas técnicas y mas avanzadas no por ello mas difíciles sino que requieren un poquito mas de atención.

Aprenderás a hacer una de las tartas mas demandadas en nuestro catering y que tanto gusta a la gente, la carrot cake. Una auténtica delicia para el paladar

Pasaremos un rato divertido y degustaremos los postres al finalizar el curso 

FECHAS:        

20 FEBRERO (Sábado) de 10h. a 14h.

20 DE MARZO (Sábado) de 10h. a 14h. 

PRECIO: 45 €

TEMARIO:

  • PASTA CHOUX (BOCADITOS DE NATA Y ECLAIRS DE TRUFA)
  • CANUTILLOS DE HOJALDRE RELLENOS DE CREMA PASTELERA
  • CARROT CAKE CON FROSTING DE QUESO
  • CRUMBLE DE MANZANA